十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于召开2018年全市农机化工作会议的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 安全监理

十堰市安全生产农机专业委员会召开第四季度例会

作者:      日期: 2017-12-27

1222日,在市农机局七楼会议室召市安委会农机专业委员会2017年第四季度例会,局党组成员、副局长代全兵同志主持会议市安委会农机专业委员会成员及市农机安全监理所干部参加会议局党组书记、局长汪晓春同志作了会议总结。

会上,传达全省农机安全监理会议精神会议通报了第四季度安全生产工作情况,安排了2018年第一季度农机安全生产工作,安排全市农机安全生产年度考核工作迎检工作,研究了《十堰市农机安全生产打非治违专项行动实施方案》,同意下发

最后,汪晓春局长对下一阶段工作作重要指示:年末节日将至,农村人员出行增加,雨雾冰雪气候增多,违法、违规操作农业机械的隐患必然增多,是农机事故的多发期、高发期,要引起高度重视,要认真贯彻落实党的十九大精神,增强抓好农机安全生产的责任感和使命感,做好打持久战、攻坚战、歼灭战的思想准备,严厉打击违法行驶的行为,有效遏制安全事故发生。一是要突出一个“准”字,明确目标、安全责任落实要准,加强领导,精心组织,周密部署,进一步落实安全生产责任制,确保各项安全监管措施落实到位,确保“一无两降”的目标实现。二是突出一个“严”字,措施要严,打非治违要坚持“严”字当头,严厉治理各种违法行为。三是突出一个“实”字,工作要实、作风要实,各级农机人员要迅速行动,深入到安全生产检查的一线,严控农机事故风险。

 

主管单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 技术支持:十堰政府网