十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于召开2018年全市农机化工作会议的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 科教推广

走在田埂上的农机人

作者: 郧西县农机局     日期: 2017-09-25

 

秋意浓郁,薄雾轻纱,又是一年秋收时,为确保粮食稳产增收,农机安全生产持续稳定,9月22日上午郧西县农机局吕绍锋副局长带领相关技术人员深入土门镇六官坪村田间地头指导水稻秋收及农机安全生产检查工作。

                       

 

 

 

 

图为副局长吕绍锋检查机收情况

 

 

吕局长详细询问了秋收工作的落实情况及水稻割晒工作进展情况。他强调,要抓紧水稻全面收割,防止因天气变化而带来不必要的损失,在稳产增收的同时要做好农机安全生产工作,秋收时节是农机事故的高发期,要做到防患于未然,各农机操作员要合理、规范的操作农用机械,确保秋收工作顺利推进,保证农机安全生产持续稳定。

接着,吕局长及相关农机安全监理人员在乡村道路继续开展路面排查工作,重点整治变型拖拉机违法载人、超载、无牌无证等各类违法行为。

 

主管单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 技术支持:十堰政府网