十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于参加农业农村部南京农机化研究所在我市举办“十堰市绿色农业发展及农机化新技术”培训班的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展农机购置补贴绩效管理和安全监管工作考核的通知

作者:      日期: 2017-11-27

      

各县(市、区)农机局、武当山农机监理推广中心:

  根据年度工作安排,市农机局决定从即日起组成三个专班,由局领导带队,对各地农机购置补贴和年度农机安全生产工作进行绩效考核,现将有关事项通知如下:

  一、组织领导。成立由局党组书记、局长汪晓春为组长,市财政局领导、局班子成员为副组长,市财政局农财科、市农机局相关科室及二级单位负责人为成员的绩效考评领导小组。具体分工为:局党组成员、副局长孙小玲带领局机关纪委、产发科负责人及监理所一名同志,负责考评茅箭区、张湾区、武当山特区。局党组成员吕世品带领局党办、老干科负责人及监理所一名同志,负责考评郧阳区、郧西县、丹江口市。局党组成员、副局长代全兵带领局办、监管科及监理所负责人,负责考评房县、竹山县、竹溪县。

  二、考核方式。听取汇报、明察暗访、查阅资料、实地考核和座谈交流等方式进行。

  三、考核内容。农机购置补贴的考评按照省农机局下发的《省农机局关于做好我省2017年农机购置补贴绩效管理工作的通知》(鄂农机发[201713号)的要求执行。农机安全生产的考评按照年度工作任务及《2017年十堰市农机安全监理工作年度考评内容及细则》的要求执行。

  四、考核时间。由各小组自行确定时间,并提前一天通知到被考核单位。考评工作要在1213日前完成。

  五、有关要求。一是各单位要按照考核内容做好自评工作,并准备好相关材料和有关佐证。二是各考核组要严格按照考评细则从严从实真查细抠,不得蜻蜓点水走过场,考评结束后要形成专题考评报告。

   

                                       20171127

   

  附件1:湖北省农机购置补贴绩效管理考评指标及评分表(县级)

  附件22017年十堰市农机安全监管工作考评细则

   

     附件:     附件.zip

主管单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 技术支持:十堰政府网