十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于调整局领导班子成员分工的通知 (十农机[2018]4号)        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 县市动态

竹山县农机局:多措并举确保冬季农机安全生产

作者:      日期: 2017-12-13

  

   

  12月13日上午,竹山县农机局召开农机安全生产专题会议,局长贺德江同志传达了12月12日全省安全生产打非治违专项行动电视电话会议精神,总结分析当前农机安全生产形势,并就如何落实会议精神作了安排布置。局属二级单位党政负责人、股室负责人及农机专业合作社代表参加了会议。

  会议要求要认清安全生产工作形势、转变观念,增强安全生产意识,克服形式主义,强化工作措施,把安全生产工作做细做实。一是要加大对农机安全生产的宣传,利用电视、报纸、乡镇农机宣传栏等形式宣传农机安全生产;二是农机监理人员要发扬不怕吃苦的精神,深入乡村做好田检路查工作;三是农机安全监理站要加大与公安交警部门的协作,增强执法效果,强化执法能力,进一步巩固“变拖”整治成果;四是加大对农机安全生产工作的监管力度,对在工作中执法不力、工作失职的要严格追责;五是加强对农机经销企业及局院内防火用电管理,确保无安全责任事故发生。(沈道华)

   

主管单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 技术支持:十堰政府网