十堰市农机局 主办 通知公告>>      关于召开2018年全市农机化工作会议的通知        
欢迎访问十堰农机局官方网站!

当前位置: 首页 > 县市动态

竹山农机局:传达全市扶贫会议精神 扎实细致开展驻村帮扶工作

作者:      日期: 2018-01-10

1月8日下午,竹山县农机局召开精准扶贫专题工作会议。局长贺德江同志传达全市扶贫领域专项巡视反馈问题整改工作动员部署视频会的会议精神,并就农机部门如何开展精准扶贫工作作了安排布置。要求全体农机干部要把精准扶贫工作作为重大事情来做,提高政治站位,找准存在的问题,明确工作责任,凝心聚力,全面完成县委、县政府下达的扶贫工作任务。

次日一大早,该局班子成员及包保责任人深入到楼台乡肖家沟村,了解帮扶村工作推进情况找问题、寻求解决办法。包保责任人冒着冰雪再次到40户包保对象家中问寒问暖,了解年收入和脱贫产业情况。该局负责人表示将一如既往的关心支持肖家沟精准扶贫工作,做到任务不完成帮扶力度不减,帮扶工作不撤。

主管单位:十堰市农机局 版权所有:十堰市农机局

地址:十堰市人民路中路72号 联系电话:0719-8651306 邮政编码:442000 技术支持:十堰政府网